男裝都適合搭配手袋的造型?

說到手袋的時候,很多人都會直接想到的是女士的形象搭配,其實男士同樣有著手袋的使用需求,甚至可以說相比起女士手袋很多時候都是起到裝飾性的作用,男士使用手袋的時候往往都是在一些公事上面,對於其實用性有著更高的需求,並且很多時候都是在一些商務會面上使用,所以不僅要求其實用性,同時還需要能夠與男裝 搭配,而好消息是,我們可以看到現在有不少的手袋牌子也都已經推出了很多為男士特別設計的款式。

Louis Vuitton Malletier:
Louis Vuitton Malletier是皮具界享譽已久的一個品牌,其品牌已經成立數百年,所設計出來的多款男士手袋、錢包等等,也一直都是人們日常自用或是用於做為禮物的頭號選擇,特別是我們也都知道LV的男裝設計同樣出彩,所以在這個手袋牌子當中,大家購買了手袋之後,還可以非常方便地與同品牌的男裝進行搭配,帶來很好的效果。

Hermès:
堪稱皮具界的巔峰,雖然Hermès最知名的是女士的手袋,但是做為一個全球最具權威性的手袋 牌子,並不代表著它的男士手袋做得不好,相反對於很多有著足夠的經濟實力,同時也追求時尚與實用性並存的男士來說,這都會是他們的心頭好,與各種男裝搭配也都非常地方便,是非常百搭的一個品牌。

Prada:
意大利的知名品牌Prada,在這個品牌當中有不少的設計都是比較“創意”的,擁有著先鋒潮流的風格,所以很多較為年輕的、或是從事藝術行業的男士都十分地喜歡這個品牌的手袋。特別是我們可以看到在進行男裝搭配的時候,它的多變風格、以及獨到的手袋款式,都能夠為人們帶來很不錯的效果。


除了這幾個品牌的手袋都是男士手袋裏面的精品之外,我們更是可以看到還有很多的手袋 牌子都是有著專門的男士款式的,而且不論是在款式時尚度還是在實用性上面都非常地出眾,讓大家不論在哪一個情況下都是可以方便地拿得出手的。

More Stories
你有試過網購男裝手錶嗎?